您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

龙8国际苹果版下载_龙8国际最新pt客户端_龙8国际唯一官网

发布时间:2019年12月06日13:11    作者:文/叶子文 图/吕权才   来源:第三最新镇赫3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月5日,毕节市下载局局长林松、副局长肖远勋一行到镇赫3标调研,赫六高速项目公司董事长丁善涛、镇赫3项目班子、相关工作人员等陪同。

       林松一行先后来到镇赫3标永利河特大桥、预制场和仙人洞隧道施工现场进行实地调研。认真听取了项目负责人对于目前项目施工进度、安全生产、文明施工等情况的汇报,仔细询问了项目部在唯一推进过程中特别是在征拆协调方面存在的困难,并要求各有关部门要加强协作配合,全力帮助化解征拆工作中的矛盾纠纷,及时组织人员,调动各方积极参与,做好征地拆迁相关工作;项目公司、监理单位及施工单位都要认真组织开展好全省冬春安全风险防范大排查大整治大演练工作,确保冬季施工安全。

      在查看仙人洞隧道门禁系统时,林松对门禁系统的有效运行和门禁规定的高执行率予以了肯定,对在气候严峻的雨雪天中依然奋斗在一线的施工人员表达了亲切的问候,林松强调大家一定要做好冬季保暖工作,继续发扬不畏严寒、真抓实干的精神,齐心协力全力推进各项目标任务高效率高质量的完成。

      项目部负责人表示,镇赫3标全员将时刻不放松地抓好唯一质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感,切实做好冬季施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,确保安全生产“零事故”。


调研现场