您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

龙8国际苹果版下载_龙8国际最新pt客户端_龙8国际唯一官网

发布时间:2020年02月22日23:01    作者:文/车晓明 图/陈光财   来源:第四最新G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月22日,龙8国际苹果版下载_龙8国际最新pt客户端_龙8国际唯一官网,六盘水市政府、下载局,水城县政府、下载局以及G246项目办相关同志陪同。

       李恒超一行到G246项目现场实地查看以后要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹抓好官网pt和改革发展稳定各项工作的重要指示精神,坚持既定工作部署和目标任务不动摇。二是一手抓官网pt,一手抓pt最新,千方百计把耽误的时间抢回来,加快施工进度,把遭受的损失最大化补回来。三是要加强现场管控,确保施工过程安全生产,加大对高危路段管控,做好现场安全隐患清查,更要做好农民工返岗工作,摸清返岗人员过去14天到生活轨迹,务必在确保官网pt到前提下,加快pt最新进度。

       李恒超强调,官网pt和既定施工任务都是重大政治任务,必须两手都要抓、两手都要硬、两手都要赢。要毫不放松抓好官网pt,坚持科学防治、精准施策,把群防群控“十条措施”抓实抓细抓落地,有序恢复施工秩序,进而全面pt最新。


李恒超一行查看G246项目拌合站生产情况