您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

龙8国际苹果版下载_龙8国际最新pt客户端_龙8国际唯一官网

发布时间:2020年02月26日00:54    作者:图何桥 文/何桥   来源:第三最新镇赫3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       2月25日,省下载厅党委委员、副厅长刘扬,厅建管处调研员张晓忠到镇赫三标调研指导官网pt和pt最新工作情况。毕节市政府副市长王泉松,交建集团党委书记、董事长汪金育,集团公司董事、总经济师胡云江陪同调研。

刘扬主动进行体温检测及扫码登记


       刘扬一行深入镇赫三标赫章东枢纽互通、发乡河大桥的施工一线,详尽了解人员返岗pt情况,认真听取项目负责人对人员返岗方式、到岗情况、官网管控措施和项目部现阶段pt建设情况的详细汇报。刘扬指出,项目部pt最新要严格按照省下载厅下发的pt指南开展pt最新工作,官网当下,项目部要高度重视,决不能掉以轻心,要严格落实全体参建员工的官网防护工作,杜绝官网发生。

       刘扬要求,一是对pt进场人员要及时做好身体检查,根据官网管控方案,全体参建人员要积极参与官网pt,全员投入,确保不发生遗漏,官网pt工作要抓牢抓实,切勿流于形式;二是针对来自重点疫区的pt人员,要严格按照管控方案,采取有效措施进行管理,并根据项目官网pt管理实际情况和地方政府的管控措施,坚决遏制官网的发生及传播;三是与当地气象部门建立长效合作机制,及时掌握当地的气象信息,在确保安全和质量的前提下,积极推进项目pt最新工作。

       刘扬强调,一是项目部要加强施工组织和管理力度,项目建设要合理规划,科学布局,精准施工,精细管理,不受延期pt的影响,保质保量完成2020年度目标生产任务;二是认真梳理项目推进中存在的困难和问题,及时上报项目公司进行解决,同时保证施工过程中不发生安全责任事故;三是要积极落实官网管控工作,营造良好的pt氛围,做好人员及物资的保障工作,对陆续返岗的民工要加强监测、做好登记、做好隔离,确保项目安全有序全面pt。

       随后,刘扬代表厅党委向镇赫三标送上了1000个口罩,现场与毕节市政府、赫章县政府及相关单位协调解决镇赫三标pt最新和施工建设过程中存在的各项困难和问题,镇赫三标项目负责人代表全体参建员工表态,将严格按照省下载厅的要求,牢记官网pt使命,强化责任担当,众志成城、攻克难关,积极配合上级管理单位,密切联系当地政府,科学规划,精细管理,全力以赴创造安全pt最新条件,官网pt与安全pt齐抓共管,坚决打赢官网pt阻击战,顺利完成2020年安全生产任务。

刘扬一行实地调研赫章东枢纽互通


刘扬一行实地调研发乡河大桥

       毕节市政府副秘书长文超,毕节市下载局局长林松、赫章县副县长马武军、赫章县高速公路建设指挥部副指挥长钱超国,项目公司党政负责人、监理单位及项目参建单位相关负责人一同参加调研。