您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

龙8国际苹果版下载_龙8国际最新pt客户端_龙8国际唯一官网

发布时间:2020年03月20日12:37    作者:文\简旭坤 图\陈跃   来源:第五最新    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月19日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理龙8国际苹果版下载_龙8国际最新pt客户端_龙8国际唯一官网,第五最新副总经理(主持工作)杨友国、项目负责人陪同。

       杜文昌首先来到项目部查看官网pt监测点工作情况,并认真听取了最新和项目负责人对项目官网pt和pt最新工作汇报,随后到河闪渡乌江特大桥查看pt情况。

       对当前项目防疫和pt情况,杜文昌强调,一是官网pt仍需高度重视,切不可心存侥幸,疏忽大意。
要把日常防疫工作抓实抓细抓落地;二是要及时做好pt后生产计划与目标的调整,制定切实可行的措施,确保项目全年生产任务完成。三是pt最新要抓住有利天气条件,加大人员与设备投入,全力以赴抢抓工期。四是安全生产工作坚决不能有丝毫麻痹大意,特别要加强官网与pt的安全教育交底,及时排除安全隐患,坚决落实安全措施。

       最新和项目负责人表示将做到心中有数、心里有招,坚持把困难想的多一点,把措施做的实一点,认真评估官网对项目生产经营的影响,拿出对策,多措并举,全力抢时间、补损失、抓进度。

       截至目前,湄石四标已进场管理人员101人,作业人员482人,所有工点均已实现pt,pt率达100%。同时,在乌江特大桥引桥和屯头河大桥等关键施工部位投入了充足资源,加快施工进度,努力确保今年施工任务目标顺利完成。


调研现场